qamareen

هتلاقي كل الي نفسك فية مع ( قمرين )
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقه عمل الكابسه باللحم تحفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل: 350
العمر: 18
المزاج:
تاريخ التسجيل: 28/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكابسه باللحم تحفه   الأحد يناير 11, 2009 9:45 pm




[b]لمقادير:
كيلو أرز أو حسب الرغبة.
5بصلات مقطع أجنحة.
لحم مقطع بحجم عادى.
معلقة صغيرة من بهارات ناعمة وهي " كمون، كزبرة، هيل، قرفة، قرنفل، ليمون أسود، كركم، زعفران، ملح صيني، وملح، فلفل أسود".
بهارات صحيحة "هيل، ورق غار".
بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية.
صنوبر محمص.
الطريقة:
- نضع على النار القدر ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق .
- نضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الأرز في نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوي نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النار فيه قليل من زيت.
- نضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفران ونقلب بحرص، ونضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نص الأرز ثم نرش الزعفران فوق ، ثم نضيف بقية الأرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها في طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر.

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقه عمل الكابسه باللحم تحفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقه عمل الزبيب فى المنزل
» اسهل طريقه لعمل كعك العيد
» طريقة عمل البازلاء الخضراء باللحم
» خبزات محشية باللحم والكريمة
» برنامج الشيف الشربيني | CBC سفرة .. حلقة الثلاثاء 22 اغسطس 2013 كشرى صينية كفتة بالفحم شعرية باللحم المفرومة شعرية باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
qamareen :: قسم المرأة :: المطبخ والاكلات-